Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 196/2003 - Per "trattamento" dei dati, ai sensi dell'art. 4 della citata disciplina, s'intende, poi, "qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca di dati". Per"dato personale", ai sensi della disposizione indicata, s'intende "qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale". Per"dati sensibili"s'intendono, invece,"i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonche' i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale".

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO. 

Per assolvere a quanto legislativamente prescritto, informiamo che il trattamento dei dati personali e' finalizzato principalmente alla corretta e completa esecuzione dell'incarico professionale ricevuto, in relazione agli obblighi contrattuali allo stesso connessi, fermo la necessita' di provvedere all'adempimento di ulteriori obblighi e doveri previsti dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria. I dati personali, previo consenso all'uopo formulato, potranno essere trattati per le seguenti finalita': 1. Corretta e completa esecuzione degli obblighi contrattuali 2. Creazione di una banca dati funzionale al perseguimento della finalita' sub1 3. Invio di materiale informativo e di comunicazioni commerciali relative ad attivita' proposte od organizzate dal Titolare 4. Gestione delle newsletter e degli altri servizi interattivi predisposti e forniti dal Titolare 5. Attivita' di analisi sui servizi e prodotti predisposti e forniti dal Titolare

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento dei dati avverra' presso il Titolare del trattamento, nel rispetto dei principi di necessita' e pertinenza. I dati forniti verranno trattati con e senza l'ausilio del nostro sistema informatico sul quale verranno conservati in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, con metodologie e tecnologie idonee ad assicurare che l'accesso dei dati sia consentito unica- mente al Titolare ai Responsabili e agli Incaricati del trattamento eventualmente designati ai sensi della legge. La conservazione si potra' protrarre fino a quando sara' necessaria per perseguire le su indicate finalita'.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE.

Dei dati potranno venire a conoscenza il Titolare, i Responsabili ove nominati e gli Incaricati del trattamento. Dei dati potranno venire, inoltre, a conoscenza altri soggetti terzi dei quali ci si avvarra' per le finalita' predette. I summenzionati dati potranno essere altresì, comunicati in adempimento degli obblighi contrattuali, legali, fiscali, gestionali, a seguito di ispezioni o verifiche dell'Amministrazione Finanziaria, ad organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarita' degli adempimenti di cui alla finalita' indicata sub1. I dati personali non sono soggetti a diffusione. I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea e verso paesi Terzi rispetto l'Unione Europea nell'ambito delle finalita' indicate sub1,2,3,4,5. 

 

CURA DEL TRATTAMENTO.

Il conferimento dei dati e' facoltativo. L'eventuale rifiuto di fornire i dati, in tutto o in parte, comportera' l'impossibilita' di assolvere correttamente quanto indicato nelle finalita' di trat- tamento. Resta, nondimeno, inteso che il mancato conferimento del consenso esclusivamente per il trattamento delle finalita' sub n. 3 e ss. consentira', comunque, il corretto e puntuale perseguimento di quelle indicate ai n. 1 e 2. 

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO.

Il decreto legislativo 196/2003, articolo 7, compatibilmente con la responsabilita' che grava sul Titolare per l'assolvimento degli incarichi assegnati e dei servizi offerti, Le conferisce i seguenti specifici diritti: diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, del Codice; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati; diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per scopi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti dell'Interessato dianzi analiticamente riportati potranno essere azionati rivolgendosi al Titolare del trattamento presso l'indicata Sede legale. 

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

La titolarita' del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a: ANCE VERONA COSTRUTTORI EDILI - 37121 VERONA - Via Teatro Filarmonico, 5 - collegiocostruttoriedili@ ancevr.it - www.anceverona.it

 

 

COOKIE POLICY
Informativa sull'uso dei cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio e che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

Questo sito web utilizza i cookie. Si utilizzano i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il traffico. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari.

 

La legge afferma che si possono memorizzare i cookie sul Suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie serve il Suo permesso.

 

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

 

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

 

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: support.apple.com/kb/HT1677

 

Necessari

Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro, per tale limitato periodo, il computer del visitatore sarà riconosciuto e automaticamente loggato. La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.

 

Preferenze 

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

 

Analisi, statistiche e prestazioni 

Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

 

Profilazione e Marketing

Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito in questione non utilizza cookie di questo tipo.

 

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l’esperienza dell’utente. 

Servizi di terze parti che possono installare cookie sui tuoi dispositivi sono:

 

Google Analytics

Il sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

 

Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

 

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

 

 

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout